Zum Inhalt wechseln

Welcome to MCE-Community.de
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Foto

Achtung aktueller Patchday: Windows 10 MPEG Decoder kaputt!


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
26 Antworten in diesem Thema

#1
1st1

1st1

    aufstrebendes Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 90 Beiträge

Ein Update des aktuellen Patchdays hat den in Windows 10 integrierten MPEG Decoder kaputt gemacht. Ich kann es auf zwei Rechnern nachvollziehen. Man braucht nur eine *.mpg oder *.wtv Datei mit Mediaplayer zu öffnen, der Mediaplayer crasht sofort. Das Mediacenter crasht auch wenn ich auf Live-TV gehe. Und es crasht wenn ich damit WTV oder MPG Dateien schauen möchte.

Bei Microsoft gibts dazu einen Thread, aber noch keine Lösung:

https://answers.micr...52-c95b4f40d978


Bearbeitet von 1st1, vor einer Woche.

Mediacenter-PC: Olivetti Envision P75





#2
Amokd0c

Amokd0c

    MegaByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 344 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Unterfranken
Auf the greenbutton steht man soll das KB4013429 deinstallieren. Dann läufts sofort wieder. Bei mir war es so!

Mit freundlichen Grüßen d0c

Arbeitszimmer= Gigabyte Z97X-UD3H-CF, cpu Core i5 4690K, 8gb ram, nvidia 9800gtx, Windows 10 x64., 2x asus 22", samsung SSD 850evo;

Fussballzimmer= Gigabyte 890GPA-UD3H, 4gb ram, Athlon X4 640, SilverStone LC10B, Windows 8 pro + MC, Sanyo Z800 Beamer + Multitouch 22"

Schlafzimmer=Gigabyte 890GPA-UD3H, 4gb ram, Athlon X4 640, SilverStone LC10B, Windows 7 prof. x64, samsung LE37D550;

Hausanschlußraum=MSI z68A-g43, 8gb ram, intel i5 2400, 2x4 HDD Gehäuse 16TB; 19" Gehäuse, 1x Duoflex CT mit CI alphacrypt light (D02), WHS 2011;

Wohnzimmer=Gigabyte 890GPA-UD3H, 4gb ram, Athlon X4 640, SilverStone LC10B, Windows 8 pro + MC, Panasonic T50;

Badezimmer=Zotac ZBOX AD04, VESA samsung 22" TV, 2gb ram, Windows 7 prof. x64; SSD OCX 60GB

Sportzimmer= Zotac ZBOX Intel I3 2gb ram, Windows 8 pro + MC Samsung LED 32",

Speicherknecht=Synology RS814 16TB Kapazität (19") + Rackexpanson RX415 8TB (19"), kompletter Sync mit WHS2011 via Cloudstation

1Gbit Netzwerk, Fritz 7270, TV via DVBLINK 4.6.0. / TV MovieClickfinder + KissCon<-Thank you!!!

 


#3
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13.550 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich

Ob das bei den vielen Patches, die da drin stecken, sinnvoll ist?


Online-Petition für das Windows Media Center: http://www.mediacenterdontdie.com
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".


#4
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Richtig Sinnvoll ist es sicher nicht KB4013429 zu deinstallieren. Wenn man aber Win 10 nutzt und auch die endsprechenden Dateien wiedergeben möchte hat man ja nur als Alternative darauf zu verzichten (Für mich inakzeptabel) oder auf eine ältere Windows Version auszuweichen (Windows 7 oder Windows 8) was man ja auch nicht unbedingt mag wenn man mit Windows 10 sonnst zufrieden ist.

 

KB4013429 hab ich auch bei mir wieder deinstalliert. Denke aber das dies sicher MS bald fixen wird. (Hoffe ich jetzt mal).

 

Da nach einer Deinstallation das Update KB4013429 erneut installiert wird kann man das mit dem wushowhide.diagcab Tool von Microsoft unterbinden.

Link:; https://support.micr...g-in-windows-10

.



#5
Boogie2005

Boogie2005

    Nicht verzagen, es wird schon ;-)

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11.701 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Niederrhein

Eben, ich denke MS wird den Patch bearbeiten. Dann kann man ihn ja wieder installieren. Aber Wenn sogar Kodi nicht mehr rund läuft, ist der Patch schlicht Mist!!!


HTPC StreaCom F1C Evo; Asrock J4205 8GB RAM Windows 10 1x Samsung SSD 120GB 840; Pluguins: MyMovies; PDVD15; ZDF Mediathek; AV: Pioneer VSX-920 mit Nubox 481 + nuBox CS 411 Center + Rear Nubox ,SUB Quadral; DVBLink Client; Sonos Connect für Musikwiedergabe, An: Pioneer TV: TX47-ASW654, daran Nubert Nubox LS!
TV-Server: Windows 8.1 mit DVBLink GH: NZXT-H2; Intel DH-55TC+Intel i540 + 2x8GB DDR3; System SSD120GB Samsung+ 3x2 TB HDD + 2x 3 TB HDD; Octopus mit 4 Tunern + CI; DVBLink Server
Arbeitstier : AntecThree hundred Asus M5A97 R2.0 mit Athlon II X4 640; 8 GB RAM(GEIL Black Dragon); AMD 7750 Grafik; Platten: Samsung SSD 850EVO 250GB mit Win 10 Pro 64 BIT; 2x WD 1,5 TB

#6
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Im Schlimmsten Fall muß man auf den nächsten Patch Day warten wo es das nächste kumulative Up​date gibt und hoffen das da der Fehler behoben ist.

 



#7
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Mögliche Lösung: http://www.mce-commu...ieren/?p=415276



#8
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Anleitung oben im Link Funktioniert. :) Eventuell wird das Kopieren in das Verzeichnis %windir%\System32 und %windir%\SysWOW64 verweigert. Da Besitz und Berechtigung auf Administratoren ändern. Danach funktioniert auch das kopieren der alten CompPkgSup.dll

unbenanntmlaiz.jpg

 



#9
Mario_Lang

Mario_Lang

    GigaByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 405 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Auto, Enduro (KTM), PC & HTPC, Erstellung & Wartung von Webseiten
komisch! ich hab heue auf meinem Laptop alle update durchlaufen lassen und danach funktionierte alles normal.
 
KB4013429 ist installiert und hängt mit dem Adobe Flash-Player zusammen.
 
eventuell ist der patch schon repariert oder es liegt an etwas anderem (ich hab Shark007 drauf)

Bearbeitet von Mario_Lang, vor einer Woche.

TV-Wohnzimmer - Gehäuse: Silverstone SST-LC16BM USB 3.0, Display mit Fernbed. ◊ Mainboard: ASRock B75 Pro3-M ◊ CPU: Intel Core i5 3570K ◊ Grafik: Intel HD 4000 ◊ RAM: 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 ◊ Festplatte Sys: 120GB Corsair Force 3 Series ◊ Laufwerk: LG Electronics BH10LS38 Blu-ray Writer ◊ Netzteil: 400 Watt be quiet! Straight Power E9 ◊ Gehäuselüfter: 2x Noctua NF-R8-1800 Lüfter (80x80x25) einblasend ◊ CPU-Kühler: PNL-Tec Noctua NH-L12 Low Profile ◊ Tastatur: Logitech K400r ◊ Software: Win 7 64bit Pro, Shark007 Codecs, PowerDVD 12 Ultra, Media Center Control für Android, iMon für Gehäusefernbedienung & Display, MST Tool, DVBLink Client

 

TV-Schlafzimmer - Gehäuse: Streacom ST-F1CB EVO schwarz ◊ Mainboard: Asrock H77M-ITX ◊CPU: Intel Core i5 3570K ◊ Grafik: Intel HD 4000 ◊ RAM: 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 ◊ Festplatte Sys:  120GB Corsair Force 3 Series ◊ Netzteil: PicoPSU-160-XT 160W/200W Peak + 120W ACDC Adapter ◊ Gehäuselüfter: 1x Noctua NF-A4x10 FLX einblasend ◊ CPU-Kühler: Noctua NH-L9i ◊ Tastatur: Logitech K400r und Streacom ST-IRRC Multimedia Empfänger und Fernbedienung ◊ Software: Win 7 64bit Pro, Shark007 Codecs, MST Tool, DVBLink Client

 

Zentrale (Server) - Gehäuse: Silverstone TJ04B-E USB 3.0 ◊ Mainboard: ASRock Z77 Extreme6 ◊ CPU: Intel Core i5 3570K ◊ Grafik: Intel HD 4000 ◊ RAM: 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 ◊ Festplatte Sys: 120GB Corsair Force 3 Series ◊ Festplatte Daten: 3x 3TB WD Green ◊ Laufwerk: LG Electronics BH16NS40 Blu-ray Writer ◊ Netzteil: 400 Watt be quiet! Straight Power E9 ◊ Gehäuselüfter: 3x Silverstone 12cm ◊ CPU-Kühler: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev.2 ◊ TV-Karte: 2x DuoFlex S2 & Octopus Twin CI Slot für PCIe Tastatur/Eingabe: Iiyama 24" Touchscreen T2452MTS-1 ◊ Software: Win 8.1 64bit Pro, Shark007 Codecs, DVBLink Server, Media Center Control für Android

 

www.m-l.at


#10
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Sicherheitsupdate für Adobe Flash Player für Windows 10 Version 1607 (KB4014329)

 

Kumulatives Update für Windows 10 Version 1607  (KB4013429) -> MPEG/WTV Problem wen der Codec von Microsoft verwendet wird. Wenn es im Media Center und WMP keine Probleme gibt ist da ein anderer Codec in Verwendung (z.B LAV oder von Cyberlink) was man ja in Shark007 einstellen kann.

14. März 2017 – KB4013429 (BS-Build 14393.953)



#11
Mario_Lang

Mario_Lang

    GigaByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 405 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Auto, Enduro (KTM), PC & HTPC, Erstellung & Wartung von Webseiten

Sicherheitsupdate für Adobe Flash Player für Windows 10 Version 1607 (KB4014329)
 
Kumulatives Update für Windows 10 Version 1607  (KB4013429) -> MPEG/WTV Problem wen der Codec von Microsoft verwendet wird. Wenn es im Media Center und WMP keine Probleme gibt ist da ein anderer Codec in Verwendung (z.B LAV oder von Cyberlink) was man ja in Shark007 einstellen kann.
14. März 2017 KB4013429 (BS-Build 14393.953)


Ah... Zahlendreher *gg* aber auch das andere update ist drauf und funktioniert.

TV-Wohnzimmer - Gehäuse: Silverstone SST-LC16BM USB 3.0, Display mit Fernbed. ◊ Mainboard: ASRock B75 Pro3-M ◊ CPU: Intel Core i5 3570K ◊ Grafik: Intel HD 4000 ◊ RAM: 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 ◊ Festplatte Sys: 120GB Corsair Force 3 Series ◊ Laufwerk: LG Electronics BH10LS38 Blu-ray Writer ◊ Netzteil: 400 Watt be quiet! Straight Power E9 ◊ Gehäuselüfter: 2x Noctua NF-R8-1800 Lüfter (80x80x25) einblasend ◊ CPU-Kühler: PNL-Tec Noctua NH-L12 Low Profile ◊ Tastatur: Logitech K400r ◊ Software: Win 7 64bit Pro, Shark007 Codecs, PowerDVD 12 Ultra, Media Center Control für Android, iMon für Gehäusefernbedienung & Display, MST Tool, DVBLink Client

 

TV-Schlafzimmer - Gehäuse: Streacom ST-F1CB EVO schwarz ◊ Mainboard: Asrock H77M-ITX ◊CPU: Intel Core i5 3570K ◊ Grafik: Intel HD 4000 ◊ RAM: 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 ◊ Festplatte Sys:  120GB Corsair Force 3 Series ◊ Netzteil: PicoPSU-160-XT 160W/200W Peak + 120W ACDC Adapter ◊ Gehäuselüfter: 1x Noctua NF-A4x10 FLX einblasend ◊ CPU-Kühler: Noctua NH-L9i ◊ Tastatur: Logitech K400r und Streacom ST-IRRC Multimedia Empfänger und Fernbedienung ◊ Software: Win 7 64bit Pro, Shark007 Codecs, MST Tool, DVBLink Client

 

Zentrale (Server) - Gehäuse: Silverstone TJ04B-E USB 3.0 ◊ Mainboard: ASRock Z77 Extreme6 ◊ CPU: Intel Core i5 3570K ◊ Grafik: Intel HD 4000 ◊ RAM: 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 ◊ Festplatte Sys: 120GB Corsair Force 3 Series ◊ Festplatte Daten: 3x 3TB WD Green ◊ Laufwerk: LG Electronics BH16NS40 Blu-ray Writer ◊ Netzteil: 400 Watt be quiet! Straight Power E9 ◊ Gehäuselüfter: 3x Silverstone 12cm ◊ CPU-Kühler: Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev.2 ◊ TV-Karte: 2x DuoFlex S2 & Octopus Twin CI Slot für PCIe Tastatur/Eingabe: Iiyama 24" Touchscreen T2452MTS-1 ◊ Software: Win 8.1 64bit Pro, Shark007 Codecs, DVBLink Server, Media Center Control für Android

 

www.m-l.at


#12
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.
Bei dr.windows gibt es ein Script (CMD Datei) die man als Administrator Ausführen muß die auf einfachen Weg das Problem löst in dem diese CompPkgSup.dll ​austauscht.
Inhalt der Datei
REM Fix_CompPkgSup.dll_KB4013429_Build 10.0.14393.953.cmd
REM Windows 10 Version 1607, Build 10.0.14393.953
REM OlliD@IRQ8

PUSHD "%~dp0"
IF NOT EXIST TEMP\*.* MKDIR TEMP
%windir%\System32\takeown.exe /F %windir%\System32\CompPkgSup.dll && %windir%\System32\cacls.exe %windir%\System32\CompPkgSup.dll /E /C /P Administratoren:F
IF NOT DEFINED ProgramFiles(x86) GOTO X86
%windir%\System32\takeown.exe /F %windir%\SysWOW64\CompPkgSup.dll && %windir%\System32\cacls.exe %windir%\SysWOW64\CompPkgSup.dll /E /C /P Administratoren:F
DIR /A /B /S "%windir%\WinSxS\CompPkgSup.dll" | FIND "_10.0.14393.0_" | FIND "amd64_" > "TEMP\CompPkgSup.dll_x64.txt" && FOR /F "tokens=1" %%i IN (TEMP\CompPkgSup.dll_x64.txt) DO COPY /Y "%%i" %windir%\System32
DIR /A /B /S "%windir%\WinSxS\CompPkgSup.dll" | FIND "_10.0.14393.0_" | FIND "wow64_" > "TEMP\CompPkgSup.dll_x64x86.txt"
FOR /F "tokens=1" %%i IN (TEMP\CompPkgSup.dll_x64x86.txt) DO COPY /Y "%%i" %windir%\SysWOW64
GOTO END
:X86
DIR /A /B /S "%windir%\WinSxS\CompPkgSup.dll" | FIND "_10.0.14393.0_" | FIND "x86_" > "TEMP\CompPkgSup.dll_x86.txt"
FOR /F "tokens=1" %%i IN (TEMP\CompPkgSup.dll_x86.txt) DO COPY /Y "%%i" %windir%\System32
:END
RMDIR /S /Q TEMP
POPD

PAUSE
  

 
Link zum Download: https://www.drwindow...tml#post1372106
 
Nachtrag: @OlliD@IRQ8 bei dr.windows.de hat sein Script Überarbeitet das auch Besitzrechte und die ACL automatisch gesetzt werden.

Bearbeitet von Grisu_1968, vor einer Woche.


#13
Andalara

Andalara

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 60 Beiträge

Das Script funzt perfekt - ohne manuelles Dateisuchen und -kopieren. Auf 2 von 3 Win10@Home-PCs/Laptop musste ich nachhelfen: bei der 1. .dll hieß es in der CMD-Box: in Verwendung, kein Zugriff möglich oder so. Dann habe ich herausgefunden, dass man im Taskmanager (Strg Shift Esc) den Hintergrundpozess "Windows Shell Experience Host" einfach mal mit Rechtsklick beenden muss und gleich das Script nochmals ablaufen lässt. Währenddessen ist startet der WSEH-Proz schon wieder und in der CMD-Box werden beide .dlls kopiert angezeigt.



#14
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Microsoft kündigt Update an wegen dem Problem.

Link zur Info: https://support.micr...pdate-kb4013429

unbenanntcmsmo.jpg

Auf der Deutschen Seite zum KB4013429 ist da noch nichts zu lesen.



#15
Boogie2005

Boogie2005

    Nicht verzagen, es wird schon ;-)

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11.701 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Niederrhein

An einem PC von mir funktioniert der Patch von Dr.Windows leider nicht. Es kommt immer nur die Meldung: Keine Berechtigung... Werde ich nochmal basteln müssen...


HTPC StreaCom F1C Evo; Asrock J4205 8GB RAM Windows 10 1x Samsung SSD 120GB 840; Pluguins: MyMovies; PDVD15; ZDF Mediathek; AV: Pioneer VSX-920 mit Nubox 481 + nuBox CS 411 Center + Rear Nubox ,SUB Quadral; DVBLink Client; Sonos Connect für Musikwiedergabe, An: Pioneer TV: TX47-ASW654, daran Nubert Nubox LS!
TV-Server: Windows 8.1 mit DVBLink GH: NZXT-H2; Intel DH-55TC+Intel i540 + 2x8GB DDR3; System SSD120GB Samsung+ 3x2 TB HDD + 2x 3 TB HDD; Octopus mit 4 Tunern + CI; DVBLink Server
Arbeitstier : AntecThree hundred Asus M5A97 R2.0 mit Athlon II X4 640; 8 GB RAM(GEIL Black Dragon); AMD 7750 Grafik; Platten: Samsung SSD 850EVO 250GB mit Win 10 Pro 64 BIT; 2x WD 1,5 TB

#16
Andalara

Andalara

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 60 Beiträge

Hi Boogie2005

siehe #13, mein Post von gestern



#17
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

An einem PC von mir funktioniert der Patch von Dr.Windows leider nicht. Es kommt immer nur die Meldung: Keine Berechtigung... Werde ich nochmal basteln müssen...

An einem PC hat es zuerst auch nicht funktioniert. Ich hab da den PC im Abgesicherten Modus gestartet und da wurde auch die Datei erfolgreich kopiert.

Oder siehe Post #13 von @Andalara das sollte genauso funktionieren.



#18
Boogie2005

Boogie2005

    Nicht verzagen, es wird schon ;-)

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11.701 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Niederrhein

Habe heute die aktuelle Version der cmd geladen, damit ging es dann ohne Probleme. Die habe die nochmal angepaßt auf 32/64BIT!!


HTPC StreaCom F1C Evo; Asrock J4205 8GB RAM Windows 10 1x Samsung SSD 120GB 840; Pluguins: MyMovies; PDVD15; ZDF Mediathek; AV: Pioneer VSX-920 mit Nubox 481 + nuBox CS 411 Center + Rear Nubox ,SUB Quadral; DVBLink Client; Sonos Connect für Musikwiedergabe, An: Pioneer TV: TX47-ASW654, daran Nubert Nubox LS!
TV-Server: Windows 8.1 mit DVBLink GH: NZXT-H2; Intel DH-55TC+Intel i540 + 2x8GB DDR3; System SSD120GB Samsung+ 3x2 TB HDD + 2x 3 TB HDD; Octopus mit 4 Tunern + CI; DVBLink Server
Arbeitstier : AntecThree hundred Asus M5A97 R2.0 mit Athlon II X4 640; 8 GB RAM(GEIL Black Dragon); AMD 7750 Grafik; Platten: Samsung SSD 850EVO 250GB mit Win 10 Pro 64 BIT; 2x WD 1,5 TB

#19
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Microsoft hat ein neues Update bereitgestellt wo der Fehler behoben ist.

https://support.micr...pdate-kb4015438

Kumulatives Update KB4015438

Improvements and fixes

 

 

 

This update includes quality improvements. No new operating system features are being introduced in this update. Key changes include:

 

  • Addressed a known issue with KB4013429 that caused Windows DVD Player (and 3rd party apps that use Microsoft MPEG-2 handling libraries) to crash.
  • Addressed a known issue with KB4013429, that some customers using Windows Server 2016 and Windows 10 1607 Client with Switch Embedded Teaming (SET) enabled might experience a deadlock or when changing the physical adapter’s link speed property. This issue is most commonly seen as a DPC_WATCHDOG_VIOLATION or when verifier is enabled a VRF_STACKPTR_ERROR is seen in the Memory dump.

 

If you installed earlier updates, only the new fixes contained in this package will be downloaded and installed on your device.

unbenanntbeu0l.jpg

 



#20
Boogie2005

Boogie2005

    Nicht verzagen, es wird schon ;-)

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11.701 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Niederrhein

Bei mir läd der jetzt schon zwei Stunden, und der Fix ist noch immer nicht fertig.........


HTPC StreaCom F1C Evo; Asrock J4205 8GB RAM Windows 10 1x Samsung SSD 120GB 840; Pluguins: MyMovies; PDVD15; ZDF Mediathek; AV: Pioneer VSX-920 mit Nubox 481 + nuBox CS 411 Center + Rear Nubox ,SUB Quadral; DVBLink Client; Sonos Connect für Musikwiedergabe, An: Pioneer TV: TX47-ASW654, daran Nubert Nubox LS!
TV-Server: Windows 8.1 mit DVBLink GH: NZXT-H2; Intel DH-55TC+Intel i540 + 2x8GB DDR3; System SSD120GB Samsung+ 3x2 TB HDD + 2x 3 TB HDD; Octopus mit 4 Tunern + CI; DVBLink Server
Arbeitstier : AntecThree hundred Asus M5A97 R2.0 mit Athlon II X4 640; 8 GB RAM(GEIL Black Dragon); AMD 7750 Grafik; Platten: Samsung SSD 850EVO 250GB mit Win 10 Pro 64 BIT; 2x WD 1,5 TB

#21
Mamas Media PC

Mamas Media PC

    Inventar

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.767 Beiträge
  • Geschlecht:Weiblich
  • Heimatort:Berlin

dito hier KB4015438 hängt bei 36% Download fest.

 

Edit:

Nach x Neustarts wird es auch nicht besser, installiert sich nicht. Habe nach erscheinen das Dr. Windows Script ausgeführt. Ob das der Grund ist?


1. W7MCE am TV (HTPC): Silverstone LC16 S, be-quiet straightpower 400W, W7 Ultimate 32bit, Intel DH55HC, Core i5/661, 2 GB RAM,SAMSUNG SSD 120GB, 1x WD EADS 2TB, div. HDD, BluRay: LG, 2x CineS2, sky, assembled by CoHauS-Berlin.de -> TV: Philips 55PFS8159/12 -> Audio: Yamaha RX V 467, KEF KHT 8005 HGB 2. Videobearbeitung/Office: Lian Li B25FB, W10, Intel DP55WG, Core i5/750, Kingston 8GB RAM, Saphire 4670 (512 MB/passiv), Samsung EVO 840, 1x Samsung F 3 /1 TB (HD103SJ) mit vielen eleganten Extras assembled by CoHauS-Berlin.de NEU! 3. WHS 2011: NZXT H2,be-quiet straightpower 400W, Asus P8Q77-M, Core i5/3450, 8GBRAM, SSD Systemplatte, 11 TB Daten und Sicherungsplatten, Datenspeicherknecht und Videoserver 4. Ansosten: Raspberry Pi2 und Xbox 360 slim als Extender, Kindercomputer und Notebooks, die Smartphones der Liebsten, Tablett von Oma, Netz per Telekom-Hybrid, LAN hausintern - Router Fritz Box 7390 - aber auch 2016 keine Aussicht auf angemessene Bandbreite mitten in Berlin

#22
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Ich hatte ja auch an mehreren PC´s den Fix von dr.windows.de ausgeführt. Das Update KB4015438 funktionierte auf allen PC´s problemlos. Es dauerte aber sehr lange bis es installiert wurde.

Dachte zuerst auch das Update hängt.

 

 

Das KB4015438 findet man auch im Microsoft Update-Katalog zum manuellen Download.

Link: https://www.catalog....spx?q=KB4015438 Größe: 566,5 MB bis 1055,7 MB je nach dem ob 32bit oder 64bit.



#23
Boogie2005

Boogie2005

    Nicht verzagen, es wird schon ;-)

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11.701 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Niederrhein

Bekomme den neuen Patch am MCE einfach nicht installiert...

 

Angehängte Datei  wupdate.jpg   56,82K   2 Mal heruntergeladen

 

so sieht das seit Tagen aus...


HTPC StreaCom F1C Evo; Asrock J4205 8GB RAM Windows 10 1x Samsung SSD 120GB 840; Pluguins: MyMovies; PDVD15; ZDF Mediathek; AV: Pioneer VSX-920 mit Nubox 481 + nuBox CS 411 Center + Rear Nubox ,SUB Quadral; DVBLink Client; Sonos Connect für Musikwiedergabe, An: Pioneer TV: TX47-ASW654, daran Nubert Nubox LS!
TV-Server: Windows 8.1 mit DVBLink GH: NZXT-H2; Intel DH-55TC+Intel i540 + 2x8GB DDR3; System SSD120GB Samsung+ 3x2 TB HDD + 2x 3 TB HDD; Octopus mit 4 Tunern + CI; DVBLink Server
Arbeitstier : AntecThree hundred Asus M5A97 R2.0 mit Athlon II X4 640; 8 GB RAM(GEIL Black Dragon); AMD 7750 Grafik; Platten: Samsung SSD 850EVO 250GB mit Win 10 Pro 64 BIT; 2x WD 1,5 TB

#24
Grisu_1968

Grisu_1968

    Staatlich geprüfter Wirtschafter

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.912 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Müllheim-Niederweiler
  • Interessen:Freiwillige Feuerwehr, SF Romane, Windows Media Center, Car-PC, Windows Phone.

Führe doch mal die DISM Befehle aus. (Eingabeaufforderung [CMD] als Administrator Ausführen!).

Prüfen ob Fehler in der Registry enthalten sind: Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth per Rechtsklick kopieren und per Rechtsklick in die Eingabeaufforderung einfügen.

Datensätze (Partition) nach Fehlern durchsuchen lassen: Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth per Rechtsklick kopieren und per Rechtsklick in die Eingabeaufforderung einfügen.

Windows 10 mit hilfe von Windows Update nach Fehlern suchen und reparieren lassen: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

 

​Achtung die Datei CompPkgSup.dll wird da wieder auf die Version des KB4013429 geändert so lange da nicht KB4015438 installiert ist.

 



#25
Boogie2005

Boogie2005

    Nicht verzagen, es wird schon ;-)

  • SpecialMember
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11.701 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Niederrhein

Ohh man MS. Habe mir das Update jetzt so runter geladen. Was soll ich sage? So sieht das jetzt bei mir seit etwa 30 Minuten aus:

 

Angehängte Datei  wupdate2.jpg   27,61K   1 Mal heruntergeladen

 

Macht richtig Bock ... :auto:

 

Werde glaube, deinen obigen Tipp mal probieren....


HTPC StreaCom F1C Evo; Asrock J4205 8GB RAM Windows 10 1x Samsung SSD 120GB 840; Pluguins: MyMovies; PDVD15; ZDF Mediathek; AV: Pioneer VSX-920 mit Nubox 481 + nuBox CS 411 Center + Rear Nubox ,SUB Quadral; DVBLink Client; Sonos Connect für Musikwiedergabe, An: Pioneer TV: TX47-ASW654, daran Nubert Nubox LS!
TV-Server: Windows 8.1 mit DVBLink GH: NZXT-H2; Intel DH-55TC+Intel i540 + 2x8GB DDR3; System SSD120GB Samsung+ 3x2 TB HDD + 2x 3 TB HDD; Octopus mit 4 Tunern + CI; DVBLink Server
Arbeitstier : AntecThree hundred Asus M5A97 R2.0 mit Athlon II X4 640; 8 GB RAM(GEIL Black Dragon); AMD 7750 Grafik; Platten: Samsung SSD 850EVO 250GB mit Win 10 Pro 64 BIT; 2x WD 1,5 TB



Ähnliche Themen




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0



XXX