Zum Inhalt wechseln

Welcome to MCE-Community.de
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Foto

Neuer Treiber (2.4.0.60) & Neue Transponderlisten

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
33 Antworten in diesem Thema

#1
Cumpy Rules

Cumpy Rules

    KiloByte Ass

  • Hersteller
  • PIPPIPPIP
  • 255 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
Neuer Treiber - Neue Transponderlisten !!!

Heute ist es soweit und das Analoge Fernsehen sagt auf ASTRA 19.2 - Auf Wiedersehen ! Durch die Abschaltung der analogen Transponder, ziehen auch einige HD Kanäle, wie das Erste HD, um. Viele neue HD Sender kommen hinzu. Zeitgleich zur Abschaltung bringen wir unseren neuen Treiber raus, welcher neue Transponderlisten für Astra 19.2 und HotBird 13.0 beinhaltet, so wie angepasste Preset-Listen (Vorsortierung für Windows 7 Media Center)
Bei Installation des neuen Treibers werden die neuen Transponder und Presetlisten mit installiert. Die Einrichtung im Windows Media Center muss jedoch separat erfolgen (Listen Laden und Neueinrichtung des TV Signals)

Folgende Änderungen Sind in dem neuen Treiber enthalten:
• OctopusCI Single

• CI 4ALL Funktion, CI kann zusammen mit ihrer vorhandenen SAT Karte verwendet (benötigt Zusatzsoftware)

• Einstellbare Bitrate für das CI (sofern von der Karte unterstützt), erlaubt die Verwendung älterer CAMs, z.B. PowerCamPRO.

Neue Transponderlisten für Astra 19.2° (Analogabschaltung) und HotBird 13.0°


>Hier gehts zum Download<



Hier noch ein Hinweis zu den Änderungen bei Astra 19.2:

Die neuen HD und die umgezogenen Sender finden Sie im Windows Media Center manuell folgendermaßen:

Windows Media Center auf Aufgaben -> Einstellungen -> TV -> TV Signal -> Satelliten Transpondersuchlauf -> Suchlauf auf bestimmten Transponder


Umgezogene und Neue Sender:

Das Erste HD, ARTE HD, SWR HD
Frequenz: 11494 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

3sat HD, KiKA HD, ZDFinfokanal HD

Frequenz: 11347 - Ausrichtung: Vertikal - Symbolrate: 22000

BR HD, NDR HD, PHOENIX HD

Frequenz: 11582 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

ZDFkultur HD, ZDFneo HD

Frequenz: 11362 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

WDR HD - Teil 1:

Frequenz: 12402 - Ausrichtung: Vertikal - Symbolrate: 27500

WDR HD - Teil 2:

Frequenz: 12422 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 27500

Möglich ist das Sie die Kanäle unter Aufgaben -> Einstellungen -> TV -> TV Programm -> Kanäle bearbeiten - noch aktivieren müssen.


Auch bieten wir direkt neue Transponderlisten zum Download an, diese können Sie sich hier herunterladen:

http://shop.digital-...ansponderlisten


Besten Gruß - Das Digital Devices Team !

HTPC: SLIM JCP slim Case R-240 | AMD AM3 Athlon 2 X2 250 | ASUS M4N78 PRO AM2+ | GIGABYTE MA77O-UD3 | 2x Kingston 2048MB CL6 PC800 | HD RADEON HD5450LG 55LW4500 - 140 cm ( 55" ) 3D LED TV | 2x Digital Devices CineS2 v5 + CI | easy.TV CAM | 500 Watt SuperSilent Netzteil | 10 TB über mehrere Festplatten
Testsystem: AMD AM3 Athlon64 2 X2 250 | ASUS M4N68T-M LE V2 | 1x Kingston 2048MB CL6 PC1333 | nVidia 7025 onBoardDigital Devices TV Karten | Alphacrypt Classic | 500 GB SATA
Laptop: Sony VGN-FW46M | Prozessor: Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz; TDP: 25W) | RAM: 4 GByte DDR2 RAM | 500 GByte SATA Festplatte | ATI Mobility Radeon HD 4650 (1024 MByte GDDR3)16,4-Zoll FullHD-Display (1920 x 1080 Pixel) | Anschlüsse: 3x USB, Audio In/Out, ExpressCard (34), Firewire (i400), HDMI, VGA, Modem, Ethernet, Kartenleser, Blu-ray-Brenner, WebcamSys1: Windows 7 32Bit Test SystemSys2: Windows 7 32Bit Test SystemSys3: Windows 7 64Bit Test SystemSys4: Windows 7 64Bit Live System

 

 

Softwareprojekte:
 





#2
husmoaschta

husmoaschta

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 195 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Linz / Österreich
Der neue Treiber inst aber noch nicht online?


Neuer Treiber - Neue Transponderlisten !!!

Besten Gruß - Das Digital Devices Team !


System: Win8x64 stets aktuell.HTPC: Gehäuse: Moneual Moncaso 932, Board: ASUS P8Z68V-Pro, CPU: CoreI5 2500K, RAM 16GB Kingston HyperX irgendwas (TimeShift in RAMDisk ...), Video: ASUS HD7950DC2T, Sound: ASUS Xonar Essence ST+H6, TV: DD Cine S2 V6 + 2 * CAM-Schacht (UniCAM Evo f. HD+, MaxCAM+ f. ORF, Sky), System HDD: Kingston HyperX 128GB, Daten: Synology DS212+, TV: Samsung UE32ES6530 + ASUS Cine5, NT: SeaSonic X-650 80+Gold semipassiv, diverse Lüfter von EnerMax, Logitech diNovo Cordless Desktop LaserTon: 7xTannoy Reveal601a aktive Studio-Monitore, Yamaha aktiv SW (hängen direkt an der Xonar - bei dieser Methode merkt man erst wie besch... der Treiber der Karte ist - hoch lebe ASUS!)Projektor: JVC DLA-X30 mit Steinigke Motor-LW 300cm 16:9, Gain 1.2FB: Harmony900 inc. LightManager pro/div. Aktoren


#3
Noberty

Noberty

    sattelfester Senior

  • Hersteller
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 784 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Duisburg
Hi,
hier mal die neuen Transponder mit allen Werten.

Angehängte Dateien


GrußNorbert_______________________________________System:verscheidene im Testlauf.Vista MCE (Testsystem) mit Asus M4A785G HTPC, 2GB Hauptspeicher, AM2 5050e, WD 1TB EVVS - ATI Grafik :-(1x DD Cine S2, Dualboot Vista 32 Bit, 64 Bit, W7 HP 32, Bit - 64 BitVista MCE (Livesystem) mit Asus M4N78-VM, 2GB Hauptspeicher, AM3 X3 405e, Bluray, WD 1TB EVVS - NVidia 8200 :-)2x DD Cine S2 über Einkabelsystem (Unikabel) EN50494 angeschlossen, W7 HP 32 Bit

#4
Kosh

Kosh

    lustiger Jungspund

  • Mitglied
  • PIP
  • 7 Beiträge
Eine Frage hätte ich noch zum neuen Treiber:
• Einstellbare Bitrate für das CI (sofern von der Karte unterstützt), erlaubt die Verwendung älterer CAMs, z.B. PowerCamPRO.

Was ist denn hier das Standardwert, den ihr im alten Treiber fest eingebaut hattet? Aus dem Dialog im neuen Treiber wird das nicht so ganz deutlich.

#5
Noberty

Noberty

    sattelfester Senior

  • Hersteller
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 784 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Duisburg
Doch doch sind alle Online, habs garde nochmals geprüft.

Der neue Treiber inst aber noch nicht online?



Neuer Treiber - Neue Transponderlisten !!!

Besten Gruß - Das Digital Devices Team !


GrußNorbert_______________________________________System:verscheidene im Testlauf.Vista MCE (Testsystem) mit Asus M4A785G HTPC, 2GB Hauptspeicher, AM2 5050e, WD 1TB EVVS - ATI Grafik :-(1x DD Cine S2, Dualboot Vista 32 Bit, 64 Bit, W7 HP 32, Bit - 64 BitVista MCE (Livesystem) mit Asus M4N78-VM, 2GB Hauptspeicher, AM3 X3 405e, Bluray, WD 1TB EVVS - NVidia 8200 :-)2x DD Cine S2 über Einkabelsystem (Unikabel) EN50494 angeschlossen, W7 HP 32 Bit

#6
husmoaschta

husmoaschta

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 195 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Linz / Österreich
Über die DD-Seite finde Ich nur die neue Treiber-Version, nicht aber den DL-Link.
Bin aber hier him Forum gerade auf einen Direkt-Link gestoßen ...

Doch doch sind alle Online, habs garde nochmals geprüft.


Der neue Treiber inst aber noch nicht online?



Neuer Treiber - Neue Transponderlisten !!!

Besten Gruß - Das Digital Devices Team !


System: Win8x64 stets aktuell.HTPC: Gehäuse: Moneual Moncaso 932, Board: ASUS P8Z68V-Pro, CPU: CoreI5 2500K, RAM 16GB Kingston HyperX irgendwas (TimeShift in RAMDisk ...), Video: ASUS HD7950DC2T, Sound: ASUS Xonar Essence ST+H6, TV: DD Cine S2 V6 + 2 * CAM-Schacht (UniCAM Evo f. HD+, MaxCAM+ f. ORF, Sky), System HDD: Kingston HyperX 128GB, Daten: Synology DS212+, TV: Samsung UE32ES6530 + ASUS Cine5, NT: SeaSonic X-650 80+Gold semipassiv, diverse Lüfter von EnerMax, Logitech diNovo Cordless Desktop LaserTon: 7xTannoy Reveal601a aktive Studio-Monitore, Yamaha aktiv SW (hängen direkt an der Xonar - bei dieser Methode merkt man erst wie besch... der Treiber der Karte ist - hoch lebe ASUS!)Projektor: JVC DLA-X30 mit Steinigke Motor-LW 300cm 16:9, Gain 1.2FB: Harmony900 inc. LightManager pro/div. Aktoren


#7
spassfrosch

spassfrosch

    Inventar

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.418 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Hamburg
  • Interessen:MCE, Dackel, Smart
Vor einer Stunde waren sie noch online. Jetzt sieht es dort so aus:
Angehängte Datei  DD Treiber.jpg   76,11K   40 Mal heruntergeladen

Wohnzimmer: LG 50PG6000 + 24" Samsung LED TV, Teufel AV-Subwoofer US 6112/6 RHD (Genial: Subwoofer und AV-Receiver in einem Gerät), Teufel Motiv10, HTPC: Gigabyte H67N-USB3-B3, i7-3770S, 2xSSD C300 64GB, 2x IR-RC6 USB-Empfänger von @AEOne + Logitech HarmonyOne, Logitech diNovo Bluetooth-Tastatur, Win8x64 Pro+MCE

Gästezimmer: LG 47LX9500, Onkyo HDX-22HTX (Genial: Subwoofer und AV-Receiver in einem Gerät), HTPC: Intel DH61AG, i3-3225, 8GB RAM, SSD Intel 310 80GB, CIR-Empfänger von @AEOne + Logitech Harmony One, MS 7000 Entertainment Bluetooth-Keyboard, Win8x64 Pro+MCE

Schlafzimmer: LG 42LE8500, HTPC: Intel DH61AG, i3-2100T, 8GB RAM, SSD Intel 310 80GB, CIR-Empfänger von @AEOne + Logitech Harmony One, Win8x64 Pro+MCE

Datenspeicher 1: ATX, Phenom X2, HD5450, 36TB HDD, WHS2011

 

Datenspeicher 2: HP ProLiant Microserver N40, 8TB HDD, Win8 Pro

 

TV per Triax SAT>IP Box in allen Räumen

 


#8
Noberty

Noberty

    sattelfester Senior

  • Hersteller
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 784 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Duisburg

Vor einer Stunde waren sie noch online. Jetzt sieht es dort so aus:
Angehängte Datei  DD Treiber.jpg   76,11K   40 Mal heruntergeladen


Sorry, war ein Fehler im Quelltext, deswegen hat der IE das nicht angezeigt.

Habe ich garde korrigiert.

Hier auch mal die direkten Links.


http://www.download.....4.7.60-x86.msi
http://www.download.....4.7.60-x64.msi
GrußNorbert_______________________________________System:verscheidene im Testlauf.Vista MCE (Testsystem) mit Asus M4A785G HTPC, 2GB Hauptspeicher, AM2 5050e, WD 1TB EVVS - ATI Grafik :-(1x DD Cine S2, Dualboot Vista 32 Bit, 64 Bit, W7 HP 32, Bit - 64 BitVista MCE (Livesystem) mit Asus M4N78-VM, 2GB Hauptspeicher, AM3 X3 405e, Bluray, WD 1TB EVVS - NVidia 8200 :-)2x DD Cine S2 über Einkabelsystem (Unikabel) EN50494 angeschlossen, W7 HP 32 Bit

#9
yamcenutzer

yamcenutzer

    TerraByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Berlin
Hmm....

Gibt es irgendwo Näheres zu den, zumindest für mich, interassantesten Textzeilen im Changelog:

1. SC-baudraten
2. bessere stabilität bei 24/7 Betrieb

?

Gruß,

Bearbeitet von yamcenutzer, 01 Mai 2012 - 16:02 .

Wohnzimmer HTPC: DH77EB, i3-3225, 8GB, 750GB Seagate Momentus XT (hybrid, 2,5"), Win7 x64, WMC+DVBLink+MB+MPC-HC
TV/Recording Server: DQ77MK, E3-1225v2, 8GB, 750GB Seagate Momentus XT, Cine S2 V6 + CineS2 V4, Win7 x64, DVBLink Server

NAS: AsRock Q77M, i3-2125, 8GB, WD-320GB SystemPlatte, 4x4TB Seagate Nas im Stablebit Drivepool, Server 2012R2, HyperV

Domain Server: DN2800MT, 8GB, Server 2012, AD, WSUS, WDS, eMail, 
Reserve-WS:DH67GD+e3-1245v2, 8GB, 256GB-Crucial M550-ssd, TBS6981,
 


#10
JogibaerNr1

JogibaerNr1

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 24 Beiträge
Hi, ich habe den neusten Treiber bei mir installiert, allerdings seitdem ein sehr stark schwankendes TV Signal ergo überhaupt kein Bild bei
Das Erste HD, ARTE HD, SWR HD
Frequenz: 11494 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

Also ich habe zunächst natürlich nach der neuen Treiberinstallation den gewöhnlichen Weg mit einem vollständigen Suchlauf gestartet und alle Sender neu eingerichtet. Nun sagt er aber bei den genannten Sendern schwaches oder kein Signal. Wenn ich das wie oben beschrieben manuell durchführe, springt die Anzeige auch von fast vollständig grün bis 0% hin und her. Was mache ich falsch? Muss ich die Schüssel wirklich neu ausrichten oder liegt ein Softwareproblem vor?

Bearbeitet von JogibaerNr1, 02 Mai 2012 - 22:18 .


#11
AERO

AERO

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 55 Beiträge
Hi,
Ich habe auf einigen der neuen Sender (zb BR Nord HD) extreme Ruckler (das hat mehr was von Standbildern.. Ton läuft sauber ohne Probleme), vor allem auf dem XBox360 Extender... das Erste HD, ZDF HD, Arte Hd laufen sauber ohne Probleme.

Irgendeine Idee woran das liegen könnte?
(ich benutze den aktuellen Treiber mit der CineS2 (V5), Msi h55-ed55 board, onboard Intel Grafik, das Netzwerk läuft über einen Gigabit Switch an dem auch die Xbox360 hängt)

Cheerz
Aero

#12
Dixon328

Dixon328

    TerraByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 559 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Dortmund
Die neuen Transponder funktionieren auch mit meiner Tevii S480. Super Danke!!! Endlich wieder Das Erste lol
Gruß,
Dixon328

HTPC:
Gehäuse: SilverStone Lascala LC10 schwarz
Netzteil: be quiet Straight Power E8 480W CM 80+ silber ATX
Board: Gigabyte GA-870A-UD3 870 Sockel AM3 ATX DDR3
CPU: AMD Athlon II X4 645 4x 3.10GHz AM3 Box
Speicher: Geil 4GB PC3-10667U DDR3-1333 CL9 Value Plus
Graka:Zotac GT 430 Zone Edition 1024MB DDR3 PCIe passiv
Systemplatte: OCZ SSD Vertex 2 Extended 60GB MLC 2.5" SATAII
Datenplatte: WD Caviar Green SATAII 64MB
TV-Karte: TeVii S480 DVB-S2 Dual PCIe 1x low profile
Laufwerk: Samsung SH-B123L BluRay Combo SATA bulk
CPU-Kühlung: Scythe Shuriken Rev.B 100mm 650-2200rpm
Gehäusekühlung: 1x Coolink SWiF2-920 Retail 92mm - Super Silent
Gehäusekühlung: 3x Coolink SWiF2-800 Retail 80mm - Ultra Silent
Steuerung: AllForOne Xshight Touch, Ultra Mini Keyboard, IPhone
Apps: Remote Potato, Remote App, Mobile Mouse
OS: Win 7 Ultimate 32bit
Codecs: SHARK007 v.2.8.8
TV: DVBLink Server 3.2.1, DVBLink TVSource 3.2.2, DVBLink Network Pack 3.2.1
EPG: WuselEPG 2.8.4, TVM Clickfinder
Filme, Serien: Maschmos Filme Plugin

#13
Cumpy Rules

Cumpy Rules

    KiloByte Ass

  • Hersteller
  • PIPPIPPIP
  • 255 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich

Hmm....

Gibt es irgendwo Näheres zu den, zumindest für mich, interassantesten Textzeilen im Changelog:

1. SC-baudraten
2. bessere stabilität bei 24/7 Betrieb

?

Gruß,


Die Bautrate ist nur für Spezielle CAMs wie DRE Crypt oder das PowerCAMPro, bei MASCOM, SMIT, etc. diese einstellungen nicht verändern, das macht mehr schlecht als recht. Es gibt CAM Module die einen langsameren Datendurchsatz haben, hier kann man dann die Baud Rate einstellen, dies ist aber nichts was für MASCOM SMIT Technic. etc. gilt !

Hi, ich habe den neusten Treiber bei mir installiert, allerdings seitdem ein sehr stark schwankendes TV Signal ergo überhaupt kein Bild bei
Das Erste HD, ARTE HD, SWR HD
Frequenz: 11494 - Ausrichtung: Horizontal - Symbolrate: 22000

Also ich habe zunächst natürlich nach der neuen Treiberinstallation den gewöhnlichen Weg mit einem vollständigen Suchlauf gestartet und alle Sender neu eingerichtet. Nun sagt er aber bei den genannten Sendern schwaches oder kein Signal. Wenn ich das wie oben beschrieben manuell durchführe, springt die Anzeige auch von fast vollständig grün bis 0% hin und her. Was mache ich falsch? Muss ich die Schüssel wirklich neu ausrichten oder liegt ein Softwareproblem vor?


Häng mal ein TunerLog mit an !

Hi,
Ich habe auf einigen der neuen Sender (zb BR Nord HD) extreme Ruckler (das hat mehr was von Standbildern.. Ton läuft sauber ohne Probleme), vor allem auf dem XBox360 Extender... das Erste HD, ZDF HD, Arte Hd laufen sauber ohne Probleme.

Irgendeine Idee woran das liegen könnte?
(ich benutze den aktuellen Treiber mit der CineS2 (V5), Msi h55-ed55 board, onboard Intel Grafik, das Netzwerk läuft über einen Gigabit Switch an dem auch die Xbox360 hängt)

Cheerz
Aero


Auch mal TunerLog mit ran hängen !


Greetz CR

HTPC: SLIM JCP slim Case R-240 | AMD AM3 Athlon 2 X2 250 | ASUS M4N78 PRO AM2+ | GIGABYTE MA77O-UD3 | 2x Kingston 2048MB CL6 PC800 | HD RADEON HD5450LG 55LW4500 - 140 cm ( 55" ) 3D LED TV | 2x Digital Devices CineS2 v5 + CI | easy.TV CAM | 500 Watt SuperSilent Netzteil | 10 TB über mehrere Festplatten
Testsystem: AMD AM3 Athlon64 2 X2 250 | ASUS M4N68T-M LE V2 | 1x Kingston 2048MB CL6 PC1333 | nVidia 7025 onBoardDigital Devices TV Karten | Alphacrypt Classic | 500 GB SATA
Laptop: Sony VGN-FW46M | Prozessor: Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz; TDP: 25W) | RAM: 4 GByte DDR2 RAM | 500 GByte SATA Festplatte | ATI Mobility Radeon HD 4650 (1024 MByte GDDR3)16,4-Zoll FullHD-Display (1920 x 1080 Pixel) | Anschlüsse: 3x USB, Audio In/Out, ExpressCard (34), Firewire (i400), HDMI, VGA, Modem, Ethernet, Kartenleser, Blu-ray-Brenner, WebcamSys1: Windows 7 32Bit Test SystemSys2: Windows 7 32Bit Test SystemSys3: Windows 7 64Bit Test SystemSys4: Windows 7 64Bit Live System

 

 

Softwareprojekte:
 


#14
JogibaerNr1

JogibaerNr1

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 24 Beiträge
Ok, hier der Log und auch die DxDiag, hoffentlicht hilft das:

Angehängte Dateien



#15
Noberty

Noberty

    sattelfester Senior

  • Hersteller
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 784 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Duisburg

Hi,
Ich habe auf einigen der neuen Sender (zb BR Nord HD) extreme Ruckler (das hat mehr was von Standbildern.. Ton läuft sauber ohne Probleme), vor allem auf dem XBox360 Extender... das Erste HD, ZDF HD, Arte Hd laufen sauber ohne Probleme.

Irgendeine Idee woran das liegen könnte?
(ich benutze den aktuellen Treiber mit der CineS2 (V5), Msi h55-ed55 board, onboard Intel Grafik, das Netzwerk läuft über einen Gigabit Switch an dem auch die Xbox360 hängt)

Cheerz
Aero


Sucht mal im Netz, seit dem Umzug vom "Das erste HD" sind viele Probleme aufgetaucht, auch mit Settop Boxen. Selbst der Sender versucht die Probleme in den Griff zu bekommen.
DVBViwer mit Cyberlink Decoder sind bekannt, ich habe mit dem MS H.264 Decoder keine Probleme.
GrußNorbert_______________________________________System:verscheidene im Testlauf.Vista MCE (Testsystem) mit Asus M4A785G HTPC, 2GB Hauptspeicher, AM2 5050e, WD 1TB EVVS - ATI Grafik :-(1x DD Cine S2, Dualboot Vista 32 Bit, 64 Bit, W7 HP 32, Bit - 64 BitVista MCE (Livesystem) mit Asus M4N78-VM, 2GB Hauptspeicher, AM3 X3 405e, Bluray, WD 1TB EVVS - NVidia 8200 :-)2x DD Cine S2 über Einkabelsystem (Unikabel) EN50494 angeschlossen, W7 HP 32 Bit

#16
Cumpy Rules

Cumpy Rules

    KiloByte Ass

  • Hersteller
  • PIPPIPPIP
  • 255 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich

Ok, hier der Log und auch die DxDiag, hoffentlicht hilft das:


Habe mir gerade dein Tuner Log angeschaut, das muss bei dir was mit der Verkabelung oder SAT Ausrichtung zu tun haben, hier ein kleiner Auszug:
03.05.2012 09:53:03 DDTuner Device c41:10000: Signal reacquire DVB-S Tuner 1
Version = 2
Error = 00000000
LockStatus = 5
Strength = 43 <----- Niedrig
S/N = 94 <--------Sehr Niedrig
Quality = 88
Offset = 23.939
03.05.2012 09:53:11 DDTuner Device c41:10000: Signal lost DVB-S Tuner 1
Version = 2
Error = 00000000
LockStatus = 3
Strength = 43
* Strength = 43 <----- Niedrig
* S/N = 94 <------- Sehr Niedrig
* Quality = 88
* Offset = 24.374

Das war aber auch schon vorher so ! Schau hier:

27.04.2012 20:52:18 DDTuner Device c41:10000: Tune success DVB-S Tuner 1
Version = 4
Error = 00000000
Frequency = 12.343.000
Multiplyer = 1.000
LNBLow = 9.750.000
LNBHigh = 10.600.000
LNBSwitch = 11.700.000
Polarity = 1
Range = FFFFFFFF
LNBSource = 0FF
L-Frequency = 1.743.000.000
LockStatus = 5
Offset = 1.339.780
S/N = 82
Quality = 85
Strength = 50
SymbolRate = 27.500.000

27.04.2012 20:52:34 DDTuner Device c41:10000: Signal lost DVB-S Tuner 1
Version = 2
Error = 00000000
LockStatus = 0
Strength = 50
* Strength = 50
* S/N = 82
* Quality = 85
* Offset = 1.338.372
27.04.2012 20:52:35 DDTuner Device c41:10000: Signal reacquire DVB-S Tuner 1
Version = 2
Error = 00000000
LockStatus = 5
Strength = 50
S/N = 82
Quality = 85
Offset = 1.340.078

In deinem TunerLog ist aber nirgendswo die Frequenz 11494 hinterlegt, wo Das Erste HD, arte HD liegen !?!? Der Tuner hat also keine Aufforderung bekommen zu der Frequenz hinzu gehen ! Auch sieht es so aus als ob du nur ein Kabel angeschlossen hättest an Tuner 1. Wenn du beide Tuner im Media Center eingerichtet hast, dann bekommst du normalerweise auch kein Live TV, da das MC immer für Live TV auf Tuner 2 geht als bevorzugtem Tuner !

Greetz CR

HTPC: SLIM JCP slim Case R-240 | AMD AM3 Athlon 2 X2 250 | ASUS M4N78 PRO AM2+ | GIGABYTE MA77O-UD3 | 2x Kingston 2048MB CL6 PC800 | HD RADEON HD5450LG 55LW4500 - 140 cm ( 55" ) 3D LED TV | 2x Digital Devices CineS2 v5 + CI | easy.TV CAM | 500 Watt SuperSilent Netzteil | 10 TB über mehrere Festplatten
Testsystem: AMD AM3 Athlon64 2 X2 250 | ASUS M4N68T-M LE V2 | 1x Kingston 2048MB CL6 PC1333 | nVidia 7025 onBoardDigital Devices TV Karten | Alphacrypt Classic | 500 GB SATA
Laptop: Sony VGN-FW46M | Prozessor: Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz; TDP: 25W) | RAM: 4 GByte DDR2 RAM | 500 GByte SATA Festplatte | ATI Mobility Radeon HD 4650 (1024 MByte GDDR3)16,4-Zoll FullHD-Display (1920 x 1080 Pixel) | Anschlüsse: 3x USB, Audio In/Out, ExpressCard (34), Firewire (i400), HDMI, VGA, Modem, Ethernet, Kartenleser, Blu-ray-Brenner, WebcamSys1: Windows 7 32Bit Test SystemSys2: Windows 7 32Bit Test SystemSys3: Windows 7 64Bit Test SystemSys4: Windows 7 64Bit Live System

 

 

Softwareprojekte:
 


#17
AERO

AERO

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 55 Beiträge
hier mein tunerlog.
irgendwas auffälliges?
BTW: ich benutzer keinerlei zusätzliche Codecs die nicht bei Win 7 mitgeliefert wären.

cheerz
aero

Angehängte Dateien



#18
Martin-66

Martin-66

    lustiger Jungspund

  • Mitglied
  • PIP
  • 5 Beiträge
Leider fehlen die Updates vom 1.5 weil die Liste ja schon am 30.4 erstellt wurde.
Wer DMAX HD (HD+) oder bayerische Lokalsender braucht muss noch auf 11523 MHz und 12574 jeweils Polarisation H, Symbolrate 22000 suchen.


Quelle: http://www.satindex.de/update.php

#19
AERO

AERO

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 55 Beiträge


Hi,
Ich habe auf einigen der neuen Sender (zb BR Nord HD) extreme Ruckler (das hat mehr was von Standbildern.. Ton läuft sauber ohne Probleme), vor allem auf dem XBox360 Extender... das Erste HD, ZDF HD, Arte Hd laufen sauber ohne Probleme.

Irgendeine Idee woran das liegen könnte?
(ich benutze den aktuellen Treiber mit der CineS2 (V5), Msi h55-ed55 board, onboard Intel Grafik, das Netzwerk läuft über einen Gigabit Switch an dem auch die Xbox360 hängt)

Cheerz
Aero


Sucht mal im Netz, seit dem Umzug vom "Das erste HD" sind viele Probleme aufgetaucht, auch mit Settop Boxen. Selbst der Sender versucht die Probleme in den Griff zu bekommen.
DVBViwer mit Cyberlink Decoder sind bekannt, ich habe mit dem MS H.264 Decoder keine Probleme.



#20
AERO

AERO

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 55 Beiträge
Hi noberty,
Benutze auch den ms decoder. Habe auch mal testweise dxva enabled/disabled, hat nichts verändert.
Spannend ist vielleicht welche hd sender nicht gehen (alle anderen gehen):
Br nord hd
Phoenix hd
Ndr hd
Servus tv hd

Gibt es da irgendwas was denen gemeinsam ist?
Übrigens stimmt an meinem ersten post dem thema nicht, dass die probleme nur auf der xbox360 auftreten: die probleme sind auf dem win 7 media center und dem extender die gleichen, dh. Extreme ruckler, artefakte, tonausetzer.

Cheers
Aero

#21
JogibaerNr1

JogibaerNr1

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 24 Beiträge
Bei mir funktionieren nach der kompletten Neueinrichtung des MC überhaupt keine HD Kanäle mehr eher gesagt sie werden garnicht erst aufgelistet. -.-

#22
Noberty

Noberty

    sattelfester Senior

  • Hersteller
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 784 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Duisburg

Bei mir funktionieren nach der kompletten Neueinrichtung des MC überhaupt keine HD Kanäle mehr eher gesagt sie werden garnicht erst aufgelistet. -.-


Jo, da haste wohl den automatischen Downlaod gemacht und die 5 Jahre (oder noch ältere) MS liste runter geladen.

Also den Cover Download (steht in der Anleitung) ausschalten, nochmal die DB bitte löschen (sonst stürzt Mediacenter beim einrichten ab) und dann die Transponderliste nochmal ins Mediacenter rein laden und Signalerkennung neue einrichten nach der Anleitung. Die Anleitung wird mit installiert und ist im Digital Devices Menüpunkt zu finden oder unter "C:\Program Files\DigitalDevices\DVB-Utils\Kanalliste im Mediacenter aktivieren.xps"

Hier die Anleitung wie die DB zu löschen ist.
http://support.digit....php?article=65
GrußNorbert_______________________________________System:verscheidene im Testlauf.Vista MCE (Testsystem) mit Asus M4A785G HTPC, 2GB Hauptspeicher, AM2 5050e, WD 1TB EVVS - ATI Grafik :-(1x DD Cine S2, Dualboot Vista 32 Bit, 64 Bit, W7 HP 32, Bit - 64 BitVista MCE (Livesystem) mit Asus M4N78-VM, 2GB Hauptspeicher, AM3 X3 405e, Bluray, WD 1TB EVVS - NVidia 8200 :-)2x DD Cine S2 über Einkabelsystem (Unikabel) EN50494 angeschlossen, W7 HP 32 Bit

#23
Noberty

Noberty

    sattelfester Senior

  • Hersteller
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 784 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Duisburg

Leider fehlen die Updates vom 1.5 weil die Liste ja schon am 30.4 erstellt wurde.
Wer DMAX HD (HD+) oder bayerische Lokalsender braucht muss noch auf 11523 MHz und 12574 jeweils Polarisation H, Symbolrate 22000 suchen.


Quelle: http://www.satindex.de/update.php


Kann gut möglich sein.

Diesen Monat wird sich sicherlich noch einiges Ändern, sodass wir am ende Des Monats nochmal einen neue Transponderliste erstellen. Sky wird auch noch ein paar neue Sender bringen, bzw. ein paar auf HD umstellen wie TNT HD.



Sonst kann man jeden Tag eine neue Liste erstellen, macht nicht so wirklich Sinn.
Am besten wir werden bei der nächsten KListe ale Transponder, auch die noch nicht wieder neu belegt sind, mit rein bringen, dann kann man mit einem kompletten Transpondersuchlauf alle Transponder finden.
GrußNorbert_______________________________________System:verscheidene im Testlauf.Vista MCE (Testsystem) mit Asus M4A785G HTPC, 2GB Hauptspeicher, AM2 5050e, WD 1TB EVVS - ATI Grafik :-(1x DD Cine S2, Dualboot Vista 32 Bit, 64 Bit, W7 HP 32, Bit - 64 BitVista MCE (Livesystem) mit Asus M4N78-VM, 2GB Hauptspeicher, AM3 X3 405e, Bluray, WD 1TB EVVS - NVidia 8200 :-)2x DD Cine S2 über Einkabelsystem (Unikabel) EN50494 angeschlossen, W7 HP 32 Bit

#24
Noberty

Noberty

    sattelfester Senior

  • Hersteller
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 784 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Duisburg

Hi noberty,
Benutze auch den ms decoder. Habe auch mal testweise dxva enabled/disabled, hat nichts verändert.
Spannend ist vielleicht welche hd sender nicht gehen (alle anderen gehen):
Br nord hd
Phoenix hd
Ndr hd
Servus tv hd

Gibt es da irgendwas was denen gemeinsam ist?
Übrigens stimmt an meinem ersten post dem thema nicht, dass die probleme nur auf der xbox360 auftreten: die probleme sind auf dem win 7 media center und dem extender die gleichen, dh. Extreme ruckler, artefakte, tonausetzer.

Cheers
Aero


Versuch mal bei der Grafikkarte und im den Einstellungen Monitor im Mediacenter, die Bildwiederholfrequenz auf 50 Hz einzustellen.

Wenns nichts nützt. leg mal bitte hier: http://support.digital-devices.de/ ein Ticket an, dann können wir mal Ab Montag einen Tremin machen und per Remote auf dein Mediacenter schauen.
GrußNorbert_______________________________________System:verscheidene im Testlauf.Vista MCE (Testsystem) mit Asus M4A785G HTPC, 2GB Hauptspeicher, AM2 5050e, WD 1TB EVVS - ATI Grafik :-(1x DD Cine S2, Dualboot Vista 32 Bit, 64 Bit, W7 HP 32, Bit - 64 BitVista MCE (Livesystem) mit Asus M4N78-VM, 2GB Hauptspeicher, AM3 X3 405e, Bluray, WD 1TB EVVS - NVidia 8200 :-)2x DD Cine S2 über Einkabelsystem (Unikabel) EN50494 angeschlossen, W7 HP 32 Bit

#25
JogibaerNr1

JogibaerNr1

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 24 Beiträge


Bei mir funktionieren nach der kompletten Neueinrichtung des MC überhaupt keine HD Kanäle mehr eher gesagt sie werden garnicht erst aufgelistet. -.-


Jo, da haste wohl den automatischen Downlaod gemacht und die 5 Jahre (oder noch ältere) MS liste runter geladen.

Also den Cover Download (steht in der Anleitung) ausschalten, nochmal die DB bitte löschen (sonst stürzt Mediacenter beim einrichten ab) und dann die Transponderliste nochmal ins Mediacenter rein laden und Signalerkennung neue einrichten nach der Anleitung. Die Anleitung wird mit installiert und ist im Digital Devices Menüpunkt zu finden oder unter "C:\Program Files\DigitalDevices\DVB-Utils\Kanalliste im Mediacenter aktivieren.xps"

Hier die Anleitung wie die DB zu löschen ist.
http://support.digit....php?article=65


Genau das habe ich ja nicht gemacht, ich kenne die Anleitung inzwischen auswendig und das Häkchen bei automatische Downloads ist nicht gesetzt, das habe ich vor der Einrichtung des Signals selbstverständlich durchgeführt. Zich Sender gefunden aber kein einziger HD Kanal dabei.

Edit: Ich habe es gerade nochmal gemacht und nach der Einstellung den Media Center neu gestartet, weiterhin dasselbe Problem. Den MC habe ich übrigens auf diese Art und Weise zurückgesetzt: http://support.digit....php?article=33

Edit2: Nun habe ich den alten Treiber (DigitalDevices-DVB-Driver-2.3.0.47-x64) wieder installiert und die neue Transponderliste importiert/in das MediaCenter geladen. Jetzt findet MC wieder alle HD Kanäle, aberDas Erste HD, ARTE HD, SWR HD sind weiterhin nicht empfangbar/stark schwankende Signalqualität. Also der neue Treiber ist Murks, der sollte nochmal überarbeitet werden. Ich möchte zwar nicht sämtliche Schuld auf den neuen Treiber schieben, aber bis jetzt sieht es so aus, da ja vor der Umstellung alles reibungslos bei mir funktionierte, oder sind Neuausrichtungen der Schüsseln bei neuen Transponderlisten auch nötig? O_o

Bearbeitet von JogibaerNr1, 05 Mai 2012 - 14:45 .




Ähnliche Themen

  Thema Themenstarter Statistik Letzter Beitrag



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0




XXX