Zum Inhalt wechseln

Welcome to MCE-Community.de
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Foto

KD HD Paket

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
27 Antworten in diesem Thema

#1
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
Hallo

Seit in paar Tagen gibt es bei Kabel Deutschland das HD Paket.
Ich habe dieses bestellt und mit auf meine K09 Karte buchen lassen.

Die 3 standard HD sender laufen natuerlich einwandfrei (ohne DXVA HD4200 ;-( )

MCE sagt mir aber immer das die Sender verschluesselt sind.
Laut KD (5 Telefonate, 2x aktivierung gesendet) sei alles okay.

Ich schnall es nicht warum, viele andere haben das HD Paket auch mit ihren normalo HD Receivern am laufen mit Alpha Crypt leit (natuerlich alte Firmware version).
Hat also nichts mit HD+ zu tun

Das komische es sollten 6 Sender sein, bei mir findet er aber nur 4 der 6 Sender

Wie kann ich checken ob die Frequenzen der Sender von meiner Karte gesucht werden?
Wie hies die Transponder Datei nochmals wo die Frequenzen drin stehen?

Ich will sicher stellen das diese Frequenzen auch in meiner Transponder Liste stehen

'Test 1' / 'Digital Free'
Frequenz=130000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271d
ServiceID=c353
PMTPID=0067
PCRPID=1983
VideoPID=1983
AudioPID=b984

'Test 2' / 'Digital Free'
Frequenz=130000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271d
ServiceID=c354
PMTPID=0068
PCRPID=198d
VideoPID=198d
AudioPID=b98e

'TNT Serie HD' / 'KD Home'
Frequenz=130000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271d
ServiceID=c351
PMTPID=0065
PCRPID=196f
VideoPID=196fAudioPID=b970

'TNT Film HD' / 'KD Home'
Frequenz=130000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271d
ServiceID=c352
PMTPID=0066
PCRPID=1979
VideoPID=1979
AudioPID=b97a

'SPORT1+ HD' / 'KD Home'
Frequenz=434000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271c
ServiceID=c355
PMTPID=0065
PCRPID=1997
VideoPID=1997AudioPID=b998

'NatGeo HD (KD)' / 'KD Home'M
Frequenz=434000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271c
ServiceID=c356
PMTPID=0066
PCRPID=19a1
VideoPID=19a1
AudioPID=b9a2

'FOX HD' / 'KD Home'
Frequenz=434000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271c
ServiceID=c357
PMTPID=0067
PCRPID=19ab
VideoPID=19ab
AudioPID=b9ac

'Syfy HD' / 'KD Home'
Frequenz=434000 khz
SymbolRate=6900
Modulation: QAM256
TSID=271c
ServiceID=c358
PMTPID=0068
PCRPID=19b5
VideoPID=19b5
AudioPID=b9b6


Danke schon mal im voraus




#2
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich

Wie hies die Transponder Datei nochmals wo die Frequenzen drin stehen?


In diesem Registrypfad kannst Du die hinterlegten Transponder (also das Resultat) sehen und ggf. auch anpassen:

http://www.mce-commu...sung_img_05.jpg
mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#3
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
 Die erste Frequenz ist übrigens nicht in den (üblichen) vorgefertigten Listen enthalten, wenn ich das bei einem schnellen Check richtig sah...kannst Du aber anpassen, vielleicht hilft Dir dies: http://www.mce-commu...rliste-anpassen

Nach dem System kannst Du auch einen Eintrag ergänzen
mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#4
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
Danke fuer deine schnelle Antwort, das hilft schon mal

Frequenz=130000 khz
SymbolRate=6900

Fehlt bei mir, wie trage ich das jetzt ein

Was muss ich als Name des Reg_SZ verwenden?

Daten feld ist klar, ist frequenz,symbolrate

#5
HD-False

HD-False

    PC-Historiker

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.741 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Frankfurt (Oder)
Und die sechs Sender kosten 10,-€ im Monat zusätzlich? :?
Angehängte Datei  KGD_HD_Sender_Nichtausbau_ROT.jpg   121,17K   56 Mal heruntergeladen

#6
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
 Welche Liste hast Du denn ursprünglich verwendet ?

Im Zweifel würde ich einen vorhandenen (unbenötigten) Eintrag direkt in der Registry anpassen.

Dazu kannst Du den Wert einfach doppelklicken und dann siehst Du schon die Frequenz.

Du musst das aber als Admin machen, sonst dürftest Du nicht weit kommen (ggf. kannst Du Dir eine neue Verknüpfung anlegen, "regedit" als Ziel eingeben und sie dann mit der Option "als Administrator ausführen" aufrufen)




Danke fuer deine schnelle Antwort, das hilft schon mal

Frequenz=130000 khz
SymbolRate=6900

Fehlt bei mir, wie trage ich das jetzt ein

Was muss ich als Name des Reg_SZ verwenden?

Daten feld ist klar, ist frequenz,symbolrate


mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#7
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich

Und die sechs Sender kosten 10,-€ im Monat zusätzlich? :?
Angehängte Datei  KGD_HD_Sender_Nichtausbau_ROT.jpg   121,17K   56 Mal heruntergeladen


Ja, da kann man sicherlich drüber streiten - zeigen die wenigstens halbwegs viele native HD-Sendungen ?
mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#8
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
Ja weil 9 sind besser als 3 finde ich und ich gehe davon aus das die Privaten hoffentlich auch noch in das Paket kommen


Okay ich hatte noch 3 leere Name Reg_SZ Felder ich habe jetzt mal die Frequenz 130000, 6900 nachgetragen.
Das war die was gefehlt hatte.

Mal sehen was nach dem Reboot und erneuten sender scan passiert

#9
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
Wenn ich es zum laufen bringe kann ich es euch sagen...

Auch im inoffizielen Kabel Deutschland Forum wird noch nicht viel darueber gesprochen wieviel natives Material gesendet wird

#10
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
Die Fehlenden Sender habe ich jetzt

Danke KAZ

und jetzt werde ich das Aktivierungssignal noch mal schicken lassen, eventuell wird das ja ueber die neue frequenz geschickt was meine Karte nicht kannte.

#11
HD-False

HD-False

    PC-Historiker

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.741 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Frankfurt (Oder)
Ich habe bei mir gar nichts gemacht, könnte ich die Sender auch auf meiner D02 freischalten lassen oder
ist da eine D09 zwingend erforderlich (ich bin übrigens TC-Kunde und bekomme "nur" das KD-Bouquet)?! :?
Angehängte Datei  KGD_HD_Sender_MC7_Live_TV.jpg   73,7K   34 Mal heruntergeladen

#12
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
Prinzipiell schalten sie wohl auch auf einer D02 frei, allerdings musst Du einen HD-fähigen Receiver nachweisen... 
mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#13
HD-False

HD-False

    PC-Historiker

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.741 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Frankfurt (Oder)
Dbox2-HD!? :D

#14
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
Das wäre mal ein wirklicher Fortschritt  :D
mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#15
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
 Aber mal im Ernst: Zum "rumspielen" würde ich es lieber lassen (also wenn es nicht einen Grund gibt,weil ausgerechnet diese Sender wichtig sind)...so langsam gehöre ich durchaus auch zu denen, die es für möglich halten, dass es irgendwann für die HD-Kunden Receiver- und Kartenupdates gibt. Mir sind derzeit nur die Philips-Receiver als "nicht upgradebar" bekannt - den ganzen (teilweise virtuellen) Humax-Kunden kannst Du mit einem NDS-Upgrade samt Kartentausch ganz schön in die Suppe spucken...wehren wird man sich dann wohl nicht können, wenn KDG (und Sky) beschließen, einfach mal umzustellen... 
mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#16
HD-False

HD-False

    PC-Historiker

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.741 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Frankfurt (Oder)
Wenn die SD-Qualität weiter besser wird, kann ich vielleicht auch ganz auf HD verzichten. Die heutigen drei CSI-Folgen auf RTL haben mich zumindest in meiner Meinung bestärkt, dass für das tägliche Fernsehen gute SD-TV-Sender voll reichen würde. Bei DVDs und Blu-ray Disk sieht es nicht anders aus. Wer sich keine "richtigen" 3D-BDs mit Brille auf einem >46" Full-HD-3D-TV antun möchte, ist mit DVDs und PowerDVD 10 TT-Effekten (TMT 3/5 SimHD) auch ganz gut bedient und kann sehr viel Geld sparen!
Wenn sich die Rechte-Industrie und die Sender weiter so schwer tun und ihre Abos an zertifizierte Receiver und CAMs binden, sind sie selber Schuld, dass sie immer weniger verdienen und nicht aus den roten Zahlen herauskommen! :D

#17
kaz

kaz

    Hofnarr

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich

Wenn sich die Rechte-Industrie und die Sender weiter so schwer tun und ihre Abos an zertifizierte Receiver und CAMs binden, sind sie selber Schuld, dass sie immer weniger verdienen und nicht aus den roten Zahlen herauskommen!

  

Wenn nicht so viele Leute quasi "zwangsweise" an manche Anbieter gebunden wären (sei es wegen Klauseln in Mietverträgen oder sei es wegen einiger Exklusivrechte, auf die man meint angewiesen zu sein), dann hätten sie wahrscheinlich noch viel größere Probleme als ohnehin schon...extrem unsympathische Branche mit reichlich unseriösem Verhalten in Teilbereichen ;)
mceGuide

Guide zum Windows Media Center (im Aufbau)
--------------------
Supportanfragen bitte nicht per PM oder E-Mail, sondern im Forum stellen - so können auch andere davon profitieren
Viele Fragen beantworten bereits der mceGuide und die "gepinnten Threads".

#18
HD-False

HD-False

    PC-Historiker

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.741 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Frankfurt (Oder)
Und das hat uns DE zumindest um fünf Jahre zurück geworfen.
Ich habe kein "Triple irgendetwas" im Kabel, kein Entertain vom "Lila Riesen" und das interessiert beide
überhaupt nicht, selbst wenn du bei Kabel mit SAT oder bei der Telekom einem anderen Provider drohst,
lachen die dich nur aus, denn auf die paar Kunden können sie anscheinend auch noch verzichten! ;)

#19
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
Hi

Genau das ist das Problem, es funnktioniert nicht mir der K09 Karte.

Ich hatte einen Anruf gestern Abend noch bekommen das ich eine D09 Karte bekomme.

Dann bin ich mal gespannt

#20
_Flo_

_Flo_

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 159 Beiträge
Hallo zusammen,

ich hatte gestern auch mein Erlebnis mit KD in Sachen HD. Ich wollte nämlich das Zusatzpaket bestellen, was aber schlicht nicht geht, da ich keine Seriennummer eines zertifizierten Receivers vorweisen kann. Mein Hinweis, dass ich einen HTPC mit DE Tunern betreibe, wo in einem eine SKY Karte mit freigeschaltetem HD drin steckt hat auch nicht geholfen. Kunde droht mit Auftrag... :yes:
Wie habt Ihr denn die Freischaltung gekriegt? Gibt's da irgend eine Stelle, die sich nicht so ausgesucht dämlich anstellt ?

Viele Grüße

Flo

HTPC: Asus P8H67 M EVO - Core I5 3570K - 8GB - Skythe Big Shuriken - DD Octopus Bridge V3 und Flex-CI mit DeltaCAM, 2xDD DuoFlex CT - Samsung 840 128GB SSD - WD Caviar Green 1,5 TB - W7 64 - OrigenAE S10V
Fernseher: Philips 46PFK9706K/02
Desktop: Asus P8P67 - Core i7-3770K - Zalman PS10 Cooler - 8 GB - Asus ENGTX460 - Samsung 830 SSD + 2x2 TB Seagate - W7 Prof 64 - LianLi Case
Server: AMD Athlon - Debian Wheezy 64Bit - 4x2 TB Seagate
NAS: HP Proliant Microserver N36L, OpenMediaVault, 4x2TB WD Green
Laptop: Sony VGN-SR19XN
Forbewegung: Honda XRV-750, Yamaha Fazer 600


#21
bob.george

bob.george

    GigaByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 427 Beiträge

Hallo zusammen,

ich hatte gestern auch mein Erlebnis mit KD in Sachen HD. Ich wollte nämlich das Zusatzpaket bestellen, was aber schlicht nicht geht, da ich keine Seriennummer eines zertifizierten Receivers vorweisen kann. Mein Hinweis, dass ich einen HTPC mit DE Tunern betreibe, wo in einem eine SKY Karte mit freigeschaltetem HD drin steckt hat auch nicht geholfen. Kunde droht mit Auftrag... :blink:
Wie habt Ihr denn die Freischaltung gekriegt? Gibt's da irgend eine Stelle, die sich nicht so ausgesucht dämlich anstellt ?

Viele Grüße

Flo


Ich fürchte da wirst du dir die Zähne ausbeissen. Ohne zertifizierten Receiver geht da gar nix. Ich glaub die wollen kein Geld verdienen. Wenn du doch einen Weg findest - lass es uns wissen.

Prozessor: Intel i3-530
MB: Intel DH57DD
RAM: 4 GB A-Data Value DDR3 1333
SSD: Intel 320series 2,5" SSD 120 GB
HDD: WD Scorpio Blue 500GB in Scythe Quiet Drive
Grafik: Sapphire Ultimate Radeon HD 6570 1024MB DDR3
TV-Cards: Cine CT V6 + CI
BS: Windows 8 Pro 64 Bit
BD-Laufwerk: LG GGC-H20L
Fernbedienung: interner IR-Empfänger CIR2-01, Logitech Harmony


Media-Daten und Rechner Sicherungen auf WHS2011:
CPU: Intel G530
MB: MSI H67MA-E45 (B3)
RAM: 2x4GB Kingston Ram
Netzteil: Cougar A300
Gehäuse: Sharkoon Rebel 9 Aluminium
HDD-Case: Lian Li EX-33X2 HDD-Rack: 2 x Samsung HD204UI -> RAID 1
Wechselrahmen: ICYDOCK MB123SK-B: 1 x Samsung HDD203WI


#22
_Flo_

_Flo_

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 159 Beiträge
.... Erfolg!

Man nehme:
Diesen SN-Generator anwerfen, den Humax-PR HD1000 auswählen und eine Nummer automatisch generieren, also OHNE eigene Nummernvorgabe - die so generierte Nummer fängt mit "111" an und wird auch von KD akzeptiert.
Ich kriege nun eine neue D02 Karte, da meine K09 dass natürlich nicht kann. Dies hat mir eben die Dame vom KD Service noch per Rückruf (!) mitgeteilt.
Das war ja ein völlig neues Servicegefühl bei KD... Die Dame war richtig nett, kompetent, hilfsbereit und engagiert. :blush: :respekt:

Jetzt nur noch auf die Karte warten ... :yes:

Viele Grüße

Flo

HTPC: Asus P8H67 M EVO - Core I5 3570K - 8GB - Skythe Big Shuriken - DD Octopus Bridge V3 und Flex-CI mit DeltaCAM, 2xDD DuoFlex CT - Samsung 840 128GB SSD - WD Caviar Green 1,5 TB - W7 64 - OrigenAE S10V
Fernseher: Philips 46PFK9706K/02
Desktop: Asus P8P67 - Core i7-3770K - Zalman PS10 Cooler - 8 GB - Asus ENGTX460 - Samsung 830 SSD + 2x2 TB Seagate - W7 Prof 64 - LianLi Case
Server: AMD Athlon - Debian Wheezy 64Bit - 4x2 TB Seagate
NAS: HP Proliant Microserver N36L, OpenMediaVault, 4x2TB WD Green
Laptop: Sony VGN-SR19XN
Forbewegung: Honda XRV-750, Yamaha Fazer 600


#23
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
Hallo

Und weiter geht die Storry.

D09 Karte gekommen, Nun habe ich aber die FW3.16 vom 5.August geflasht.

Ich brauch aber diese 3.16 C September Version damit die D09 geht.

kann mir jemand diese bitte schicken.

Beim suchen kommt einfach zuviel Muell

danke schon mal

#24
bob.george

bob.george

    GigaByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 427 Beiträge
Hab mich schon gewundert, dass die noch D02 Karten verschicken.

Prozessor: Intel i3-530
MB: Intel DH57DD
RAM: 4 GB A-Data Value DDR3 1333
SSD: Intel 320series 2,5" SSD 120 GB
HDD: WD Scorpio Blue 500GB in Scythe Quiet Drive
Grafik: Sapphire Ultimate Radeon HD 6570 1024MB DDR3
TV-Cards: Cine CT V6 + CI
BS: Windows 8 Pro 64 Bit
BD-Laufwerk: LG GGC-H20L
Fernbedienung: interner IR-Empfänger CIR2-01, Logitech Harmony


Media-Daten und Rechner Sicherungen auf WHS2011:
CPU: Intel G530
MB: MSI H67MA-E45 (B3)
RAM: 2x4GB Kingston Ram
Netzteil: Cougar A300
Gehäuse: Sharkoon Rebel 9 Aluminium
HDD-Case: Lian Li EX-33X2 HDD-Rack: 2 x Samsung HD204UI -> RAID 1
Wechselrahmen: ICYDOCK MB123SK-B: 1 x Samsung HDD203WI


#25
troettinger

troettinger

    Beginners

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge
So Thread geschlossen

Nach Firmware flash auf 3.16 September alles wieder paletti.

D09 Geht.

HD Paket geht auch, Die 6 Sender scheinen gleiche Aufloeseung wie ARTE HD zusein da keine koetzchen mit DXVA EIN






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0




XXX