Zum Inhalt wechseln

Welcome to MCE-Community.de
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Foto

[Windows Vienna]Fake oder nicht Fake?

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
16 Antworten in diesem Thema

#1
computerhellef24

computerhellef24

    Inventar

  • SpecialMember Pro
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.239 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Im Kopf auf Mallorca...:)
Macht nen echten Eindruck,was sagt ihr dazu?

Eingefügtes Bild
Bin wieder da... :-)

Bitte keine PN's schicken, ihr könnt alles hier ins Forum schreiben, da ist auch anderen geholfen...




#2
mcetcs

mcetcs

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 164 Beiträge
  • Heimatort:63628
Schönes Bild. (Echtheit kann wohl so schwer vermutet werden)

Aber: Wieso Vienna? Vienna wird das nächste Windows. Das nächste MediaCenter soll Fiji heißen...?
OS:...Vista Ultimate...CPU:...Athlon 64 X2 EE 3800+...RAM:...2.048 MB DDR2...Board:...Gigabyte GA-MA78GM-S2H...TV:...2x Hauppauge Nova-S-Plus (DVB-S)...HDD (System):...Maxtor 40 GB, PATA...HDD (Data):...SΛMSUNG HM250JI, 250 GB, S-ATA, 2.5"...HDD (Data2):...SΛMSUNG HD250HJ, 250 GB, S-ATAII, 3.5"...ODD:...SΛMSUNG SH-S182M Lightscribe-Multinorm-Brenner...Display:...SΛMSUNG LE32R41B...Remote:...MS MCE V2...

#3
Heiko123

Heiko123

    Inventar

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:München
Genau kann mich hier nur anschliessen, was ist mit Fiji ???

Arbeite noch mit MCE2005 und warte auf das Update und seinen Neuerungen um dann evtl. umzusteigen!!

Gruss Heiko

 

Basement:
--> W7MC-Rechner: 20-Blechkiste; GA-MA785GT-UD3H; AMD Athlon II X4 620; beQuiet 300W; 8GB RAM; 64GB Samsung-830 SDD (System); 2TB HDD (TV-Aufnahmen, Auslagerungsdatei); 2,0TB HDD (Videos); 8x DVB-S (2x PCTV4000i +2x DigitalDevices-DVBS2 V5.4) mit DVBLink-Source (4.6.0); DVBLink-Connect; DVBLink-Client; mit W7MCE; MCE-Weather; More Radio 2008; KissCon; IPSymcon; Remote Potato; Media Center Control; Filme-Plugin;
--> W2k3-Server: 20-Blechkiste; AMD Athlon LE1620; 2GB RAM; 1,5TB HDD; SBS-Server2003 incl. Domäne; IP-Symcon; MySQL;
--> Datensicherung: IceBox; 4TB USB als autom. wöchtl. Datensicherung gesteuert über IP-Symcon

Living Room:
--> Fernseher: HDMI-Ausgang vom Keller über einen HDMI-LAN-Extender an den LE46B750 in Full-HD mit Soundbar HT-W1G; Steuerung kompl. TV incl.Live-TV; Musik, Radio; Video; Bilder (kein Verstärker oder CD-Player mehr!!)
--> Game-Konsole: XBOX360 als Spielekonsole und DVD/CD-Player (falls mal notwendig) an HDMI2
--> Arbeitsrechner: Desktop Gehäuse; Scythe Shuriken Lüfter; MSI 890GXM Board; 2x2GB DDR3 Ram; AMD Athlon II X4 630 (95W); WD 2TB WD20EARS)

Bedroom:
--> Fernseher: DMA2100 Raspberry mit XBMC und MCE-Anbindung an preiswerten 24 Zoll Full-HD-TV


#4
computerhellef24

computerhellef24

    Inventar

  • SpecialMember Pro
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.239 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Im Kopf auf Mallorca...:)
Is ne gute Frage, ich habs in Windows Vienna/Seven Blog gefunden, dem Hintergrund-Bild zu urteilen könnte es auch Vista mit der FIJI-Beta sein...
Bin wieder da... :-)

Bitte keine PN's schicken, ihr könnt alles hier ins Forum schreiben, da ist auch anderen geholfen...

#5
ProfFreeman

ProfFreeman

    aufstrebendes Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 77 Beiträge
Oh wow, das sieht wirklich echt aus. Ich freue mich schon sehr auf weitere Informationen und screenies dazu. :wacko:
Media Center [Mein Projekt]:Gehäuse Silverstone LC20B-M, Netzteil Xilence 480W, CPU Core2Duo E6750, Mainboard Gigabyte GA-P35-DS3, RAM A-Data 2GB, HDD Samsung 500 GB + NAS Samsung 400 GB, VGA MSI NX8800GT OC, TV TT S-1500, TV Samsung LE-40M87BD

#6
Heiko123

Heiko123

    Inventar

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.702 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:München
... und nicht zu vergessen, dass man für MCE2008 einen neuen Extender benötigt !!! (Joke)

Gruss Heiko

 

Basement:
--> W7MC-Rechner: 20-Blechkiste; GA-MA785GT-UD3H; AMD Athlon II X4 620; beQuiet 300W; 8GB RAM; 64GB Samsung-830 SDD (System); 2TB HDD (TV-Aufnahmen, Auslagerungsdatei); 2,0TB HDD (Videos); 8x DVB-S (2x PCTV4000i +2x DigitalDevices-DVBS2 V5.4) mit DVBLink-Source (4.6.0); DVBLink-Connect; DVBLink-Client; mit W7MCE; MCE-Weather; More Radio 2008; KissCon; IPSymcon; Remote Potato; Media Center Control; Filme-Plugin;
--> W2k3-Server: 20-Blechkiste; AMD Athlon LE1620; 2GB RAM; 1,5TB HDD; SBS-Server2003 incl. Domäne; IP-Symcon; MySQL;
--> Datensicherung: IceBox; 4TB USB als autom. wöchtl. Datensicherung gesteuert über IP-Symcon

Living Room:
--> Fernseher: HDMI-Ausgang vom Keller über einen HDMI-LAN-Extender an den LE46B750 in Full-HD mit Soundbar HT-W1G; Steuerung kompl. TV incl.Live-TV; Musik, Radio; Video; Bilder (kein Verstärker oder CD-Player mehr!!)
--> Game-Konsole: XBOX360 als Spielekonsole und DVD/CD-Player (falls mal notwendig) an HDMI2
--> Arbeitsrechner: Desktop Gehäuse; Scythe Shuriken Lüfter; MSI 890GXM Board; 2x2GB DDR3 Ram; AMD Athlon II X4 630 (95W); WD 2TB WD20EARS)

Bedroom:
--> Fernseher: DMA2100 Raspberry mit XBMC und MCE-Anbindung an preiswerten 24 Zoll Full-HD-TV


#7
Frank

Frank

    Inventar

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.835 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
Hmm... ;)

Weiß nicht, sieht bischen nach Photoshop aus, kann mich aber auch täuschen...

Frank

#8
semilla

semilla

    KiloByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 272 Beiträge
tendiere auch zu PS...
- Silverstone LC17- Seasonic S12II-380HB- GigaByte MA69GM-S2H- AMD Athlon64 X2 EE 4800+- 2 GB RAM- Hauppauge Nova-T 500- Windows 7 Home Premium x86- Samsung UE-32C600 (per HDMI)

#9
anti00Zero

anti00Zero

    TerraByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 743 Beiträge

Hmm... ;)

Weiß nicht, sieht bischen nach Photoshop aus, kann mich aber auch täuschen...

Frank



tendiere auch zu PS...


Aber nur mit einem HD Photo Plugin mit scRGB (das in Vista neu ist :) ).

#10
Frank

Frank

    Inventar

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.835 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich

Aber nur mit einem HD Photo Plugin mit scRGB (das in Vista neu ist :) ).


Wie kommste denn da drauf!?

Frank

EDIT: Wenn man ein wenig Zeit investieren würde, wäre sowas kein Problem...

Eingefügtes Bild

Bearbeitet von Frank, 23 Januar 2008 - 01:53 .


#11
Marcellino

Marcellino

    Inventar

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.196 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:München
Hallo

Mir ist das eigentlich egal, ob das Bildchen nun echt oder gefaked ist, hauptsache Microsoft kommt mal mit seinem Media Center in Schwung - Zeit wird es.
Eingefügtes Bild

#12
mcetcs

mcetcs

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 164 Beiträge
  • Heimatort:63628

hauptsache Microsoft kommt mal mit seinem Media Center in Schwung - Zeit wird es.

Genau so! :D
OS:...Vista Ultimate...CPU:...Athlon 64 X2 EE 3800+...RAM:...2.048 MB DDR2...Board:...Gigabyte GA-MA78GM-S2H...TV:...2x Hauppauge Nova-S-Plus (DVB-S)...HDD (System):...Maxtor 40 GB, PATA...HDD (Data):...SΛMSUNG HM250JI, 250 GB, S-ATA, 2.5"...HDD (Data2):...SΛMSUNG HD250HJ, 250 GB, S-ATAII, 3.5"...ODD:...SΛMSUNG SH-S182M Lightscribe-Multinorm-Brenner...Display:...SΛMSUNG LE32R41B...Remote:...MS MCE V2...

#13
anti00Zero

anti00Zero

    TerraByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 743 Beiträge

Aber nur mit einem HD Photo Plugin mit scRGB (das in Vista neu ist :D ).


Wie kommste denn da drauf!?

Frank

EDIT: Wenn man ein wenig Zeit investieren würde, wäre sowas kein Problem...

Eingefügtes Bild


Ganz einfach. Microsoft nutzt Microsoft Produkte. Wenn dies nicht der Fall ist, müssen die trotzdem irgendwie Microsoft mit einbringen. Daher das HD Photo Plugin. :D
scRGB muss natürlich auch dabei sein, denn Microsoft will wiedermal die Größe von Vista und Nachfolger präsentieren. Denn bei Vista ist scRGB dabei. Microsoft ist gerade dabei dies standartesieren zu lassen. Wenn dies der Fall ist, kann das im Moment nur Vista, Windows 2003 und Nachfolger nativ.

Ich spiele hier ein bisschen auf das Marketing von Microsoft an. :D

#14
slimshady

slimshady

    TerraByte Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 715 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
Hi,

ich habe auf dieser Seite ein paar Windows Seven MS 1 Screenshots gefunden, darunter auch einen vom Media Center:

Eingefügtes Bild

Also ich kann nicht beurteilen, ob die Screenshots gefakt sind, nur wenn man bei einigen etwas nähren an die SChrift ranzoomt sieht es etwas seltsam aus.

Ansonsten hat sich auch noch die Sidebar verändert und es ist dieses Media Player Gadget zu sehen. von einem media center gadget fehlt jedoch jede spur

slimshady

#15
protonn

protonn

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 161 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:Kölle
Können wir denn klar differenzieren zwischen Fiji und Windows 7 MCE ? Sind das 2 verschidene dinge? Die Frage für mich ist : Wieso sollte MS nen riesenupdate für VMCE rausbringen ,wenn 2009 sowieso ein neues kommt?

#16
Marcellino

Marcellino

    Inventar

  • SpecialMember Tec
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.196 Beiträge
  • Geschlecht:Männlich
  • Heimatort:München
Hallo

Die Frage ist nicht ganz unberechtigt, auch warum so kurz nach Vista (dem Superprodukt!?) schon der Nachfolger soweit fortgeschritten sein soll. Irgendwie sehr eigenartig.

Zur Frage nach der Differenzierung:

Windows 7 soll sich das neue Betriebssystem nennen, dass der Nachfolger vom Vista sein soll, Fiji heißt (oder hieß) das geplante Update für das integrierte Microsoft Media Center.
Eingefügtes Bild

#17
mcetcs

mcetcs

    Ass

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 164 Beiträge
  • Heimatort:63628

...warum so kurz nach Vista (dem Superprodukt!?) schon der Nachfolger soweit fortgeschritten sein soll....

Naja, sollten sie schon - lt. MS-Aussagen soll ja ab sofort alle zwei Jahre ein neues BS gelauncht werden...

Windows 7 soll sich das neue Betriebssystem nennen, dass der Nachfolger vom Vista sein soll, Fiji heißt (oder hieß) das geplante Update für das integrierte Microsoft Media Center.

Jup, ist auch mein Stand - Vienna (Entwicklungsname) soll als Windows 7 der Vista-Nachfolger werden und unter dem Titel Fiji wird derzeit an der neuen MC-Version gearbeitet. Ob dieses separat und vor Windows 7 oder dann beides zusammen veröffentlicht werden soll, weiß wohl selbst MS derzeit noch nicht so genau...
OS:...Vista Ultimate...CPU:...Athlon 64 X2 EE 3800+...RAM:...2.048 MB DDR2...Board:...Gigabyte GA-MA78GM-S2H...TV:...2x Hauppauge Nova-S-Plus (DVB-S)...HDD (System):...Maxtor 40 GB, PATA...HDD (Data):...SΛMSUNG HM250JI, 250 GB, S-ATA, 2.5"...HDD (Data2):...SΛMSUNG HD250HJ, 250 GB, S-ATAII, 3.5"...ODD:...SΛMSUNG SH-S182M Lightscribe-Multinorm-Brenner...Display:...SΛMSUNG LE32R41B...Remote:...MS MCE V2...






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0




XXX